Наши магазины
Москва (м.Площадь Ильича)
ул. Площадь Рогожская застава, д. 2/1, стр. 1
Москва (м.пр-т Вернадского)
пр-т Вернадского, д. 39, 2 этаж
Москва (м. Петровско-Разумовская)
ул. Локомотивный проезд, д. 4,
ТЦ «Парус», 2 этаж
Москва (м.Домодедовская)
ул. Ореховый бульвар,
д. 14, корп. 3, 3 этаж, ТРЦ «Домодедовский»
Казань (м.Козья Слобода)
ул. Абсалямова, д. 19
Москва (м.Римская)
Интернет-магазин (склад)
100% предоплата
Таможенный проезд дом 6 стр 9,
БЦ София-центр

Успех First Gel на выставке InterCHARMprofessional 2013 в Москве

02 декабря 2013
Успех First Gel на выставке InterCHARMprofessional 2013 в Москве

27-30 ноября в Москве прошла 20-я юбилейная международная выставка индустрии красоты InterCHARMprofessional 2013, на которой впервые приняла участие Школа ногтевого дизайна Анны Милай Hail House Anna Milay (Germany) и марка First Gel.

Все четыре дня выставки в режиме нон-стоп Анна Милай - двукратная чемпионка мира по нейл арту, специально  прилетевшая в Москву из Германии, давала семинары на гелевых красках First Gel, раскрывала секреты моделирующих гелей First Gel. Было приятно, что многие мастера приходили на выставку для того, чтобы пообщаться и перенять опыт Анны Милай.



Анна Милай презентовала последние авторские разработки: уникальную гелевую краску White Queen, а также кисти Nail Art Nr.4-Z и Nail Art Nr.4-V
В 2010 году, она придумала и разработала гелевые краски для рисования, получившие название First Gel One Stroke
, которые покорили Европу и вот теперь покоряют Россию! Особенно приятно, что именно московские мастера и мастера из регионов России впервые увидели какие чудеса творят новые кисти и гелевая краска White Queen.

Гелевая краска Белая Королева - это авторская разработка Анны Милай. 
White Queen имитирует акриловую краску плотностью пигмента, но это гелевая краска-паста, которая не желтеет, не трескается и не скалывается, после 2-х минут сушки в УФ лампе теряет свой дисперсионный слой!
Она предназначена для идельного салонного френча, конкурсного френча, дизайна, китайскоро росписи, жостово, объемного дизайна, идеальна для создания пастельных тонов! Очень экономична в использовании.

Кисть Nail Art Nr. 4-Z имеет уникальную форму, длину ворса Анна Милай рассчитала таким образом, чтобы кистью с одного мазка можно было рисовать цветы в технике One Stroke гелевыми красками.

  


Все новинки First Gel Вы можете у официального представителя бренда в России компании Nailbrand. А также у официальных представителей в регионах России.

ImageImageImageImageImageImageImageImage