Корзина пуста

Магазины в Москве:
м. Площадь Ильича, ул. Сергия Радонежского, д. 23-25, стр. 1 / +7 (963) 678-81-66
м. Проспект Вернадского, пр-т Вернадского, д. 39 / +7 (925) 636-34-46
м. Петровско-Разумовская, ул. Локомотивный проезд 4, / +7 (964) 586-88-48
Интернет-магазин с 9 до 18
Каталог

В продаже большой выбор кистей Roubloff

В продаже большой выбор кистей Roubloff

Доподлинно известно, что ещё 200 лет назад на Вятской земле процветал промысел по изготовлению красочных глиняных игрушек.  Компания "Рублефф" бережно хранит сформировавшуюся в Кирове школу обработки натурального волоса и сбивки мазка, ставшую в дальнейшем доминирующей в современной России. Нумерация кистей также является самой удобной для потребителей: номер круглых кистей соответствует диаметру пучка волоса, выходящего из обоймы, а номер плоских кистей равен ширине лопатки кисти. Производители других стран не привязывают номер напрямую к диаметру.

КИСТИ ДЛЯ ДИЗАЙНА НОГТЕЙ

Основным инструментом каждого мастера по моделированию и дизайну ногтей является кисть. Кисти Roubloff изготовлены из 100% натурального волоса колонка и синтетического волокна высшего качества. Позволяют прекрасно контролировать расход материала.

Укороченная, фигурная ручка кистей позволяет мастеру работать ближе к ногтю, что упрощает создание более совершенного наращивания и дизайна. Также ручка покрыта стойким к растворителям лаком для сохранения эстетичного внешнего вида.

Волос кистей надежно закреплен клеем, устойчивым к воздействию растворителей, что предотвращает выпадение волосков даже после использования очистителей.

КИСТИ ДЛЯ ГЕЛЯ

Профессиональные кисти из синтетического волоса предназначены для гелевого моделирования ногтей. Кисти позволяют очень ровно наносить гель на ноготь.

Синтетический волос появился на арт-рынке относительно недавно. Быстрое развитие химической промышленности приводит к тому, что появляются всё новые виды синтетики и новые её производители.

Главным достоинством синтетики является то, что мазок не теряет жёсткость при намокании. Только он позволяет рисовать ровные не рваные линии как густыми, так и жидкими красками. Этот волос позволяет широко внедрять механизацию в производство. В результате кисти год от года становятся дешевле.

Сырьё, из которого выпускается сам волос, разное у всех производителей. Кисть, изготовленная из китайского волоса, прослужит вам всего несколько минут именно потому, что плохое сырьё и волос не стоек к механическому воздействию. А если вы захотите убрать с кисти засохшую краску, то волос закрутится в спираль. Заточка волоса также может быть разной. Острая вершинка вовсе не означает, что этой кистью можно будет прорисовывать мелкие детали. Она может не иметь необходимой жёсткости и в работе напоминать мочалку. А "юное дарование" в результате потеряет интерес к творчеству. Корейский волос имеет лучшие показатели, он чаще всего применяется производителями кистей. Образцом качества является японский волос.

КИСТИ ДЛЯ АКРИЛА

Профессиональные кисти для акрилового моделирования ногтей. Изготовлены из 100% волоса колонка высшего качества.

 Колонок - это рыночное название волоса, применяемого для производства кистей оттенков от светло-желтого до тёмно-коричневого. Волос должен иметь острую вершинку и быть более упругим, чем волос белки. Российские производители кистей не подразделяют колонок на различные виды, чтобы расширить ассортимент кистей со словом "колонок", как это делают иностранные производители. При этом используется волос, имеющий свойства, схожие со свойствами колонкового волоса, но непосредственно колонком не являющийся.

Кисти Roubloff из волоса колонка относятся к наивысшему классу кистей. Упругость волоса, способность удерживать большое количество жидкости и возможность прорисовки тончайших линий, деляют кисти из волоса колонка прекрасным инструментом для работы с красками всех видов: акварелью, гуашью, темперой, акрилом, маслом.


Перейти к выбору кистей

ImageImageImage

Добавлено: 26.03.2013

Возврат к списку